Product Services

移动产品定制化
随着中国3G网络的诞生,越来越多的人们开始尝试使用3G网络作为通信的基本方式,3G让移动终端能够发挥其最大的可能性,例如用户可以在3G网络上浏览网页,下载音乐等等,也正是这个信息爆炸的时代,移动产品越来越多,于是我们提供移动产品的定制化,以便厂商能够在不同的机型上面提供不同的智能程序。
我们支持Google Android & Microsoft WM & Apple Iphone 等系列平台的软件发开发和发布,和移动软件商店有着密切的联系。 >>详情
软件定制及功能化
我们根据客户的需求,在不同的平台上面开发基于不同平台的软件程序,以及开发脱离.NET框架的.NET程序来帮助企业扩展自己的应用程序。同时我们更关注用户体验和性能,在用户体验上,我们使用创新大胆的设计理念进行软件开发,在性能上,我们使用不同的工具进行性能的检测,扩展及优化。
软件开发更具有人性化。? >>详情
Web应用程序开发
Web已经成为人们生活中不可或缺的一部分,当你打开电脑,连上网络并浏览网站的时候,你就在使用Web应用程序。我们为个人和企业定制富交互的Web应用程序,不仅仅从功能上实现丰富的程序,也从UI和性能上提高用户体验。
我们有大量的Web应用开发经验和性能优化经验,同时我们也开发了Web Service系统能够方便的扩展用户网站的结构。 >>详情
浏览器扩展开发
浏览器已经成为人们生活中的一部分了,很多Web应用都基于浏览器而存在,所以,浏览器扩展能够帮助用户丰富自己的浏览器,我们为个人和企业定制丰富的可跨平台的浏览器插件(IE,Firefox,Opera),来帮助企业能够更好的了解用户的需求,扩展用户的需求。从另一个方面来说,浏览器扩展也能够帮助网站提高用户体验以及用户的粘度。
扩展你的网站,能够让用户更加轻松简单的了解你的企业。 >>详情